Как повелитель пирамид

Как повелитель пирамид,
Ко мне пришёл КОВИД...
Забальзамировал мой мозг,
Украл все запахи и нос....

Лежу под капельницею Я,
Сочится горькая  слеза,
Потеет тело, сохнет губ
Заиндивевший полукруг ....

КОВИД - злодей и чародей,
Он повелитель всех  чертей...
Но Я - сумею, Я - смогу,
КОВИД на атомы  сотру....
*********************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии