Не подходит леди Лада 2016

Не подходит леди Лада,
в Мерседесе ездить надо
иль хотя бы на Пежо,
Лада - это неудобно,
вы её пошлите в жо...
Лада - это не награда,
ей душа совсем не рада,
не походит леди Лада,
дайте что-нибудь ещё,
не Оку, ни Запорожец,
этот номер запрещён,
дай, ну, хоть Тойоту, боже,
леди скажет: "данке шон"          


Рецензии