Вести летят отовсюду

Вести летят отовсюду.
Ночь выступает в поход.
Ждёт просветление Будду.
Суд Пробуждённого ждёт.

Песня, молитва - угроза
Тьме, что не хочет уйти.
Знает ноябрьская роза -
Мир без неё не спасти.

12 ноября 2020г.


Рецензии