За полуночной тишиной...

В краю уснувшего заката
за полуночной тишиной
я в прошлое ждала возврата...
где будет счастье и покой...

Где снова рядом будет милый!..
Не выпустит мою ладонь...
Мы души бы соединили!..
 - Уберегли любви огонь...

Во сне мне звезды обещали,
что время будет мчаться вспять!..
Но явь шептала... - Нет... едва ли...
Не встретить юность мне опять...

Мечта тихонько рассыпалась...
Ушла скучать на Млечный путь...
Встречаю утро... веры малость...
- Вдали меня... возможно, ждут...

В краю уснувшего заката...

                12.11.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии