Твоя любовь...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Быть может первая любовь
И налетит как ураган,
Круша и будоража кровь,
Затмит сознание, как дурман.
Всё может быть, она на то
И первая твоя любовь
И в будущем уже никто
Не сможет точно так же, вновь
Взять, закружить и напустить туман,
Заставив по другому посмотреть вокруг,
Не чувствуя коварства и обман,
Забыть кто враг тебе, кто друг.

Всё может быть, на то она любовь,
Какою бы не стала для тебя,
Пускай приходит вновь и вновь
Тебя любя, любовь тебе даря.


Рецензии