Научи меня жить заново

Научи меня жить  заново,
Строить песочные замки.
Написать судьбу  набело,
Повышая жизни ставки.

Научи уходить от скучных,
Забывая обиды и боль.
Обрывая людей двурушных,
Оставляя в себе любовь.

Научи меня жить надеждой,
Навсегда оставаясь собой.
Возвращаясь при этом нежной,
Алый рассвет, встречая с тобой.

Научи меня быть счастливой,
Покажи, как же нужно любить.
Собери  меня из осколков,
Помоги злую грусть  растопить.
12.11.2020


Рецензии