Я скучаю по зиме

Я скучаю по зиме,
Ясном небе звёздном
И звенящей тишине
В воздухе морозном.

Я скучаю по зиме,
По дорожкам в парке
И петляющей лыжне,
Термосу с заваркой.

Я скучаю по зиме,
По румяным щечкам
И по снежной кутерьме
И зелёным ёлкам.

Я скучаю по зиме,
По её нарядам
И слепящей белизне
Под усталым взглядом.

Я скучаю по зиме,
Дарящей надежду,
Что мы встретим Новый год,
Счастливы, как прежде.

Я скучаю по зиме...


Рецензии