***

Вот и пришёл мой денёк последний -
Осенний, дождливый, холодный.
Про такое сегодня писать модно.
Хоть кто-то и скажет, что это бредни...

Пусть будет так, я не стану спорить,
О своей правоте надрывно кричать.
Считаю, что лучше совсем промолчать,
Чем чью-то дорожку набитую торить...


Рецензии