Смерть в праздничном парке

Представьте парк ночной.
И хлопья снега, что падают с небес.
Вдоль фонарей дорожку,
И лавочку изящной формы.

Ещё влюблённых пару,
Не много в стороне.
А на часах, у входа в парк,
Без малого двенадцать.

Романтика и только,
Покажется на первый взгляд.
Но это лишь начало,
За елью, прячется маньяк.

И ровно в полночь,
Снег в округе,
Изменит свой окрас.
С белёсого на красный.


Рецензии