Связь времён откроется на миг

    Александру Сопровскому

Связь времён откроется на миг.
Ученик узнает о законе.
Ненависть приходит не из книг.
Нет единства в траурной колонне.

Птица настоящая летит,
Задевая крыльями свободу.
Будь живым! Всевышний всех простит.
Звёздную напишет ветер оду.

12 ноября 2020г.


Рецензии