Самим собой остаться...

                Твоё лицо мне видится в тумане,
                В улыбке солнца, в магии воды.
                Душа жива, пока не перестанет
                Наивно верить в счастье и мечты.
                http://stihi.ru/2020/11/11/3742
                © Серик Устабеков


- от лица литературного героя-


Твоё лицо мне видится в тумане,
А в сердце вижу чувств земных пожар.
Я думать о тебе не перестану,
Судьбы коварной вынесу удар.

В моих руках улыбчивое счастье,
Но сердце выбирает трудный путь:
Мои желанья сбудутся отчасти,
Когда найду свою земную суть.

Самим собой мне хочется остаться:
Пересчитать все радостные дни
И облакам бегущим улыбаться,
Поверив снова в счастье и мечты!


Рецензии
Доброе утро,Ира!
Замечательный отклик!Браво!

"Самим собой мне хочется остаться",
и счастья бы желательно дождаться.

Приятного дня и чудесного настроения!
С нежным теплом и улыбкой.

Александр Шелехин   13.11.2020 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.