девчат так много холостых

девчат так много холостых,
народных и заслуженных,
но не завидный я жених,
без смокинга для ужина.

я ее везде искал,
в горсправке даже спрашивал,
фотографию достал,
в интернет запрашивал.

она живет давно с другим
и даже очень счастлива,
за простоту её простил,
за выходки вчерашние...


Рецензии