Приключение животных

МОЙ ТЫ ДОРОГОЙ...,
НАМ НЕ ГОСПОДСТВОВАТЬ НУЖНО
 НАД ПРИРОДОЙ,
А ИНТЕГРИРОВАТЬ
                В НЕЁ.,
ЗАДАВАТЬСЯ  ВОПРОСОМ..,
- А ЧТО  МНЕ, (А ЧТО НАМ?)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НУЖНО..,
                В  ЖИЗНИ ТОЙ?

ВЕДЬ ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ПРОСТО

-  ОТЛОЖИ В СТОРОНУ СВОЮ РОЛЬ,
 И ТЫ УЖЕ
ЖИВОТНОЕ,
ИМЕЮЩИЕ
СУГУБО СВОЁ ЗРЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОЕ.,
НАКОНЕЦ., ПОТЕРЯННЫЙ
ИЛИ
НАКОНЕЦ,  ПРИОБРЕТЁННЫЙ,
                КОНТРОЛЬ!

ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГАДАЕШЬ,
КАК ПОСМОТРЕТЬ  НА ЭТОТ МИР,
КАК НА  ДРАМУ?
ЕЁ УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ,
     УМЕНЬШИТЕЛЬНОЕ  СТЕКЛО?
КАК НА КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ?
КАК НА ВСЁ ВРЕМЯ
РАЗРАСТАЮЩИЙСЯ ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ???
КАК НА
 АБСТРАКТНОЕ ПОНЯТИЕ.?
КАК НА
 ПОЭТИЧЕСКОЕ ЧИРИКАНИЕ
ВИЛИАМИРА ХЛЕБНИКОВА?
КАК
НА НАСЕКОМЫХ КАФКИ?
КАК
НА МОТЫЛЬКОВ И БАБОЧЕК НАБОКОВА?
КАК НА СВОЁ
 СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЛИВОЕ  ДЕТСТВО?
КАК НА ОПЕРЕТТУ КАЛЬМАНА?
КАК НА ОПЕРУ ВАГНЕРА?
КАК НА ВРЕМЯ, ЧТО УЖЕ  УТЕКЛО,
                ФРАНЦЗУСКОЕ КИНО?


Рецензии