И день настанет

Висит над домом зимний смог,
Луны отпиленный рожок,
Как крест на церкви – одинок,

Светает искренне!

Бесцеремонный гвалт ворон,
Огни светящихся окон,
После осенних похорон,

Снег пролетает искрами.

Уж забываем про тепло,
Пусть днём на улицах светло,
Дороги скользкие – стекло,

И жизнь бессмысленна…


Рецензии