Осенний блюз

Осенний блюз, под танец опадающей листвы
с дождём холодным в парке городском,
где очень много лет назад бродили мы,
искали счастье тем осенним днём.

Летело время слишком быстротечно,
и уносились вдаль куда-то дни,
а мы, увы, вели себя наивно и беспечно,
не ждав совсем приход зимы.

Последний лист, сорвав со злостью ветер,
швырнул его во мглу пустых ночей,
и замаячил предо мною снова вечер,
где я один и вновь ничей.

Такая осень - жизни меланхолия,
и с ней у нас уж на года союз.
И жизнь  – обычная история,
вся жизнь моя – осенний блюз.


Рецензии