Над родиной и над чужбиной

   Александру Сопровскому

Над родиной и над чужбиной
Летает наш Ветер. Покой
Не властен над болью, кручиной
И непониманьем. Конвой

Послушно отводит в сторонку,
Стреляет... Но я не уйду!
Просохшей от ветра пелёнкой
Машу... Непременно найду...

12 ноября 2020г.


Рецензии