Краски лета

Красками лета раскрашу наш дом,
Поселились на веки здесь - счастье, любовь,
Светлых  макушек и цветов аромат,
Источает ладан ,повсюду,  и здесь, и там,
Радость души, песен сердец, детский смех,
Пригласив всё живое вокруг - танцевать ,
В хоровод озорно  закружив.
А Святой Серафим, смотря сверху вниз,
Широко улыбаясь, крылами  нежно покрыл,
Оберегом,  от зла, всех Божьих детей окружил, защитив.


Рецензии