Сатанинский шабаш

Ночь, луна, лесной погост
И компания друзей
В белом круге со звездой,
К демонам призыв читают.

Миг, другой ещё минутка.
Тишина, и не кого.
Лишь в углу, мелькает что-то.
Струйкой белой, вьётся дым.

Снова странные слова,
Языка, что мёртв для многих.
Тот пацан, что их читает
Смотрит в небо, на луну.

Остальные же трепещут,
Ветер средь крестов подул.
И единым дуновеньем,
Свечи, разом он задул.

Совы ухают в ветвях,
Звуки жуткие отбили,
Все мечты, о силе тьмы
И монетах, от исчадий.

В третий раз, слова читает,
Свечи вновь, горят во мгле.
Мрак наполненный тенями,
Оживил, кошмар для них.

В этот миг, друзья с погоста,
Разом, все рванули прочь.
А стоявший в отдаленье
Рассмеялся и ушёл.


Рецензии