Чай с имбирем

Чай с имбирём и яркий пуховик:
Я ноябрю не дам себя в обиду!
Хоть он к хандре людской увы! привык ,
Я без неё из дома снова выйду!

Знакомых улиц вид слегка уныл,
Но предвкушенье сладкое щемяще-
Декабрь в дорогу чемодан сложил,
И скоро будет праздник настоящий!


Рецензии