Счастливый

Я встал сегодня думая о ней
Мы с ней опять в томительной разлуке
Нет сил терпеть минуты этих дней
Они казнят меня сжигая в скуке
Как там она ? Что с ней? И как живет?
Мне эти мысли не дают покоя
Я с нетерпеньем жду этот момент
Когда мы  снова с нею будем двое.
Я каждый раз проигрывал момент
Она со мной с замерзшими руками
Я грею их держа в своих руках
И все целую нежными  губами.
Хочу я верить в то что она ждет
Так же как я и любит и страдает
Пусть даже мы не виделись  сто лет
Надеюсь что она меня узнает.
Среди толпы бегущих в никуда
Простых людей с несчастными глазами
Я буду среди них стоять  один
Счастливый и с прекрасными цветами.


Рецензии