Благодарите Бога... Сонет 80

Когда выкладывают чувства напоказ
Когда в них океан оттенков и мелизмов
И что они,(де),как осенний день капризны
Равно как скучный,удручающий рассказ
   
Я говорил и говорю в который раз
Пожалуй,здесь не к месту будут афоризмы,          
Но только если, не везёт вам часто в жизни,
То Свыше послан для судьбы вашей, заказ

Легко(ли)будет,тяжело...,терпи
Дааа, в жизни нашей, негатива очень много
Болезни, войны...ожидают у порога
   
Но есть,когда огонь горит в крови
Когда флюидами поток большой любви
За В с ё! В с е г д а! благодарите, только Б о г а.
         


Рецензии