Снега смертельное тленье

    Александру Сопровскому

Снега смертельное тленье,
Воздуха тёмный полон.
Время сиянья и пенья.
Шёпот склонённых знамён.

Мы, милый друг, не узнали
Краха, что всем вам грозит.
Бог пребывает в печали.
Плачет седой инвалид.

12 ноября 2020г.


Рецензии