primi passi

больше не чувствую дрожь по коже
от этих смотрящих на меня глаз
и словно нет тебя для меня больше
так лови же нежданный отказ

ты сам виноват во всем этом
когда подкидывал в небеса
притворялся хорошим, а в сердце бесом
— сам же на себя открыл (мои) глаза

и из тысячей заклинаний я тебя молю:

не оставайся не приму уходи прошу


Рецензии