Шумилова-Фрумович - Я верил... Я знал...

    " Я верил, что найду Вас там, вдали,
       Я знал, что мне судьба подарит встречу,
          Чтобы испить блаженства всей Любви
    В один счастливый долгожданный вечер... "
                - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=kKwK5RLqwwk Верона Шумилова,
   - Я верил... Я знал..., муз. и исп. Самуил Фрумович
Я верил, что найду Вас там, вдали,
Я знал, что мне судьба подарит встречу,
Чтобы испить блаженства всей Любви
В один счастливый долгожданный вечер.

Прильнув друг к другу, наш порыв молчал,
Услышав, как два сердца колоколят,
Как звон их упоительно звучал:
Расстаться здесь они нам не позволят.

Я был счастливым... Видел рядом Вас:
Вы - королева! Вы - царица ночи!
И шелестели строчки дивных фраз,-
Я видел околдованные очи.

Они влекли... Я в них тонул любя,
Познал я трепет бархатного тела...
Мне подарила эту ночь судьба:
Она сама хмелела и звенела.

Я верил, что найду Вас там, вдали,
Я знал, что мне судьба подарит встречу,
Чтобы испить блаженства всей Любви
В один счастливый долгожданный вечер...
   Видео из интернета... 12-11-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Добрый день, Король романсов! Добрый день, дорогой Самуил!
Бесконечно рада новому очаровательному романсу! Слов нет! Пленил мою романсовую душу и сердца! С юности обожаю этот яркий и пленительный вид искусства!
Моя Вам сердечная благодарность!
Верона, с глубоким почтением и уважением

Верона Шумилова   12.11.2020 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, коллега...
Романсы - стихия моя... И Счастье, когда ЭТО слышат...
Как ты... Дорогая моя...
Пришли мне еще... Твою Душу... Романсы помогут открыть...
А я - лишь пою песни сердца...
И век свой готов им служить...
Экспромт дорогому соавтору от С. Ф.

Самуил Фрумович   12.11.2020 22:19   Заявить о нарушении