теория теории

мокрая челка
прилипла ко лбу
не разумно
на холоде
быть на бегу
практически голым
лишь в мокром от пота
легком спортивном костюме
и балансировать на ветру
чайкой розовой
над серыми водами
океана
путеводной звезды бликом случайным
не разумно но почти идеально

11.11.2020


Рецензии