Пилоты

Он болен полётом, болен.
Созвучен с большим пространством.
На звезды всегда настроен.
Небесным пленён убранством.

В нём, радости миг при взлёте.
Полёт над землёй совершенство.
Лишь вдох синевы в почёте.
Таким, ощущает блаженство.

Вбирая высот красоты,
Обвенчаны с яркой зарёй.
Свой мир создают пилоты,
Взлетающие над землёй.
10.11.2020 (23:32)


Рецензии
Душевно, сильно, Наталья, с уважением!

Жюр22   01.05.2023 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталья Малышева 2   02.05.2023 10:13   Заявить о нарушении