Весна

Весна!Весна, как много в этом слове .
Люблю доносится с раскрытого окна,
Люблю,  щебечет альпийский вьюрок птица,
Люблю, журчаще сообщает горная река.
И я Люблю, так искренне, так свеже!
Люблю, за вдохновенье и цветы,
За дуновенье ветра, ласковое солнце,
Люблю, за пенье птиц и аромат такой родной,
Такой же сладостный, такой наинежнейший.


Рецензии