Молодость лета

Молодость  лета,  старость зимы.
Солнечный свет,  молчание  тьмы.
Краски  цветов, кружение  листвы.
Магия тела,  запах  твоей головы.

Молодость  манит, старость болит.
Страсти   кипят, болезни хрипят.
Дождик,  в душе,  давно  моросит.
Мысли   бунтуют,  счастья  хотят.

Нам не вернуться в молодость лета.
Песенка,  наша,  давно уже спета.
Краски цветов уж  не  радуют глаз.
Скоро наступит последний наш час.

Скоро  покинет  душа  наше  тело.
Жить  ей  давно  уж  там  надоело.
Новое  тело  предложит  ей  Бог.
Мир так устроен, как  он  жесток…


Рецензии