Замок на песке

Построю замок на песке,
Хоть знаю, что напрасен труд,
Мечтать и мучиться в тоске,
Пытаясь свой облегчить путь.
Хочу по вечности скользнуть,
И съехать с радуги за лес,
А после в замок повернуть,
Что полон счастья и чудес.
Но этот замок из песка,
Он рассыпается как снег,
Лишь в небе знают облака
Про времени летящий бег.
И пусть мечту не удержать,
Она, промчавшись сквозь века,
Сумеет накрепко связать
Мой хрупкий замок из песка.


Рецензии
Браво! У Вас очень красивые стихи!
Удачи Вам и новых успехов!

С уважением,

Елена Горохова-Адаменко   18.11.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Юлия Головань   19.11.2020 09:30   Заявить о нарушении