Море, море, я скучаю 2

[Море, море, я скучаю...
Каждый год ты даришь мне встречу,
На молитвы мои отвечаешь.]
.......................
Вот и встретились мы:
Здравствуй, море родное!
Прикасаюсь к тебе,
К нежной глади воды.
Погружаюсь. Пока
До макушки не скроет,
Не дышу, чтоб услышать
Приливы волны.
Как дорожка искрит
В переливах  заката —
Трепет сердца волнует
Стихий глубину;
Я в объятьях морских
Растворюсь без остатка
И почувствуя Вечность,
Вновь себя обрету.


Рецензии