Страсть

Розовые постели,
              тварности,их грязь,
чавкает,она в деле,
              потная, наша,страсть.
Она,поселяется в теле,
              не видел ,её,никто,
в розовые пастели,
              прячется, мисс ЛибидО.
В мартовские апрели,
              она раздаёт плоды,
грешных садов,поспели,
              дети развратной Весны...
Смеясь,направляет сели,
              на ложа,спаренных стад...
Дочь, старика Фрейда,
              секс,её кровный брат.


Рецензии