Мы обнуляем сроки, войны

Мы обнуляем сроки, вОйны,
Всегда заряжен наш наган,
И выдохнул, вполне спокойно
Вождь турок — грустный Эрдоган.

Одним звонком пожар потушен
И вертолётом без воды.
Европа в шоке — мозг контужен,
И русофобские ряды.

Как "бистро" говорят французы,
Эстонец лишь успел моргнуть,
Предложат райские союзы,
Мы будем думать, как нибудь!

12.11.2020

Елена Панина:
Военное присутствие России в регионе полностью легитимно. Российские миротворцы в Нагорном Карабахе надолго. По сути, это еще одна военная база России в регионе. Никаких претензий Москве ни со стороны Еревана, ни со стороны Баку предъявить невозможно.


Рецензии