Забытый город Васильки

Новый век, среди полей,
Ленту чёрную раскинул.
По которой взад вперёд,
Фуры мощные "летают".

На обочине у леса,
Уж почти что, сотню лет,
Грузовик стоит армейский,
В нём, белеют черепа.

Чуть в дали, дорога есть,
Из камней она и мха.
А у сосен на опушке,
Кости жёлтые лежат.

Столь же жуткую картину
По краям дороги
В высоте примерно метра,
Можно в дымке разглядеть.

А чем глубже мы пройдём,
Будет ещё хуже.
Дымка гуще, страх сильней
Трупаки по всюду.

У ворот раскрытых настежь,
Тропка, слева у стены,
Приведёт к руинам церкви,
То же, с мёртвыми людьми.

В ней, подземные ходы,
Приведут на площадь града,
Утонувшего во мгле,
После слов, из книги АДА.


          Аннотация к байке
             "Васильки"
 


Рецензии