А у нас-иммунитет...

Не боимся мы COVID,
Не боимся мы COVID,
Есть у нас к нему
    иммунитет!
Пневмонией мы болели,
В изоляции сидели
на заразу эту наплевать!
Самогон употребляли,
Витаминчики глотали,
Такой вот братцы,
    был у нас расклад!...


Рецензии