Уже кружится белый снег

Уже  кружится белый  снег.
Еще не смело, робко, робко.
И продолжает время  бег,
По побелевшим уже тропкам.
 
Зима укроет наготу,
Ушедшей осени ,в мгновенье.
Свою воздвигнет красоту,
В порыве легком вдохновенья.
 
Закружит  вьюга в чистом поле,
Метель заплачет под окном.
А мы у времени, в неволи.
Живем, живем, живем.


Рецензии