Я смотрю на мир иначе

Я смотрю на мир иначе...
Мир оказывается перевёрнут!?
Если кто то громко плачет,
То не той тот стороной развёрнут.

Вы спиной стоите к жизни,
Ничего она от вас не видит боле.
Повернитесь к ней вы как хотите
И посмейтесь над собою вволю.

Кто резвиться, говорят,что
На ушах тот ходит.
Это с детства всем известное
Явленье.
По горизонтали-верикали
Жизнь кругами водит.
Вообщем ищем позу
Мы для вдохновенья.

Встаньте на уши, или представте это,
Вы ребёнок с самого рожденья.
Вам не видно счастья, оно где то !?
Глазки шире и вперёд за вдохновеньем!

Фото из интернета.
БлагоДарю!


Рецензии