Вспышкой на солнце

Вспышкой на солнце,
Огненным сланцем
Возникнет в пространстве
Души твоей след

Укрывшись туманом,
Дождём предрассветным,
Пролетишь, как комета,
Разбив память лет

Коснется несмело
Утренней дымкой
Прилетевшая с ветром
Твоих снов заря

Сияй ярче солнца,
Взлетай выше неба,
Будь частью Вселенной,
Надежду даря

Мы встретились снова
На радужном мосте
Пройдя сквозь завесу
Пространств и миров

И снова летит
Наших жизней рисунок
Вплетаясь в закаты
Через пламя веков..


Рецензии