С высоты полёта птицы

Если мучают тревоги
И проблемы впереди,
С высоты полёта птицы
Ты на это погляди!
Может зорче ты увидишь
Суть проблем, тревог, хлопот...
Ты, конечно, всё заметишь,
И ответ к тебе придёт.
Разобраться сможешь в людях,
А быть может, и в себе.
Поднимись ты в небо птицей,
С высоты на всё взгляни...
Всё покажется, наверно,
Глупо, мелочно, когда,
Ощутишь простор Вселенной,
Где горит твоя Звезда!
А всего - то надо только
В Мир послать Любовь свою!
И исчезнут все тревоги,
Снова радуга взойдёт,
Растворится всё плохое,
Коль Любовь опять придёт!
Поднимись над всем повыше,
И махни на всё рукой,
Всё покажется не важным,
Важным только путь домой!


Рецензии