Савва, сын Ночного волка

Савва вырос, скоро папу,
Сможет в беге победить.
А потом на ринге, в боксе,
Будет так же молотить.

Что там папу?! Он с сестрою,
Сможет справиться тогда,
Потому что станет парнем,
Через время и года...

Отличительное свойство--
Скромность, смелость, озорство,
Черезмерное геройство,
И в проказах мастерство!

Час за часом крепче ноги,
И в руках от силы зуд...
А у мамы дни в тревоге:
"Как же быстро все растут!"

СобралсЯ народ на праздник,
Под окном толпой снуют.
Кто-то тащит Савве тазик,
Кто-то мячик и батут...

Только Савва грустный очень--
Так хотелось мотоцикл...
Настоящий, между прочим:
Трайк, эндуро, квадроцикл.

Ни мопед, ни мокик, скутер--
Для девчонок этот класс...
Я хочу Ямаху Super,
И Ducati, в полный газ!!!

Папа Саша промолчал,
И к "Ночным волкам" умчал!


Рецензии