Универсальный портал...

   Нам осень добавляет звуки-ноты
   И рвёт на части мысли и сердца,
О, сколько в Новом мире ждёт работы,
   У Света весь расчёт на Молодца!

Готовы быть должны мы к жизни новой,
  Любить друг друга, отдавать себя,
    Под нами лягут новые основы,
   Растут побеги счастья от Стебля!

И жить так хочется нам, распуская почки,
     Что все набухли с осенью такой,
  Лучи осенние рисуют штрих-кружочки,
  Мы будто бы уж встретились с весной.

  К созвездьям новым светлый Дух несёт,
     Нам открывает знания пророчеств,
   В глобальный век отправит звездолёт,
 Откроет новые дары для разных творчеств.

    К зиме, от осени, духовные мосты
 Уже протянуты под звёздной атмосферой,
     Свой терпкий запах отдают цветы,
     Дух укрепляя самой прочной Верой.

    Со всех сторон тёчёт времён поток,
    Дух исцеляет осень светлой праной,
     Свой мы отыщем в вечности исток,
    Хотя звучит сейчас всё это странно.

      Универсален весь Любви портал,
      Мы не коснёмся логики астрала,
    Для нас готов родной Земли Вокзал,
    Увидев Свет, жизнь-осень заиграла!


P.S. : Прана (санскр.  pr;;a IAST —. букв «дыхание» или «жизнь») — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз.


Рецензии