Грустится сове на берёзе

Дымящие трубы котлетной,
Тянули слюну изо рта.
Утрачена девственность летом -
Ведь dork - это член у кита.

Грустится  сове на берёзе,
Ведь мыши живут под сосной.
В их писке тревоги и слёзы,
И страх, что затопит весной.

Но смелая птица с глазами,
Круглей чем кепчонка вождя,
Разложит мышей на татами
И съест, лужу пья из дождя.

И больше не плачут мышата,
Скорбя о возможной судьбе.
Татами, конечно, не вата,
Но ведь и не книжка «На дне».

Китам дела нет до татами,
А так же до сов и мышей.
Как член свой не знают и сами
Назвать для своих малышей.

И зная, что знанье не нужно,
Плывут вдалеке от холма.
Мышам без совы было б скучно,
Такая вот, Мань, кутерьма!


Рецензии