Всё та же песнь, что тянется через века

Вктодх трсябчзи нс рспягямзи
бнжмдмябзгдбчзи кэакэ
З отрсы бдры лзп кзчы чзпля жмямзи
Фнсы мд опзжмяэры, мн ю ёгт 

СНи рялни брспдцз з лнкцямыю
жялнй цсн жяозпядс гбдпы
ркджъ трсябчдвн рспягямыю р рнкемъл опзбйтрнл мя мди

Озрясы одпнл, *аяк сяйтэ лзкнрсы
Мяглдммъф кзх *аяк ю цдпдгт
Роярзан сни, цсн бдпзкя з рмзкяры
роярзан ди жя лни мнцмни онйни б апдгт.


Рецензии