791. Кровожадные, беспутные агрессоры...

          ***
Кровожадные, беспутные агрессоры,
Ненасытные, "Наевшиеся власти..."!
Неужели, нет у вас профессии,
Чтоб всемирно созидать прекрасное?!..

Превратившись в нечисть для народа,
Ненасытные своею жаждой власти...
Кто вы на Земле? Какого рода? --
Нагнетатели УНЫНИЯ и СТРАСТИ?!..

05.11.2020.(24:00)


Рецензии