О характерах

Тропы все снегами запорошены,
И от белизны болят глаза,
Всё у нас с тобой не по-хорошему,
А как надо, кто бы подсказал?

Мы с тобой характера упёртого,
Если уж ругаемся, то вдрызг,
Наши ссоры доконают мёртвого,
Крик похож на поросячий визг.

Жить спокойно, как-то пресновато нам,
Нужен ураган, иль даже смерч,
Чтоб огни горели бесноватые,
И тонОв высоких больше в речь.

Для кого-то мы, наверно, странные,
Только объяснения просты,
После ссор такие ночи страстные,
И об этом знаем я и ты!
2004год.


Рецензии