Глаз твоих синее небо

Глаз твоих синее небо,
Чистых глубин бесконечность,
Корочка свежего хлеба,
В крынку налитая вечность.
Тёплых ладоней рассветы,
Проза, разлитая чаем.
Под листопадом скучаем,
В трубку бросая секреты.

Утро прольется чуть слышно,
Небо откроет ресницы,
Явится в смокинге пышном
Эхо весенней зарницы.
И по хрустальным дорожкам
В брызгах вишневого сада,
В дивных тенях винограда
В жизнь мою входишь ты кошкой.

Глаз твоих синее небо,
Чистых глубин бесконечность,
Корочка свежего хлеба,
В крынку налитая вечность.


Рецензии