По-осеннему вечерний город

Все высотки неоново-хитро
Размигались радужным спектром.
В драгоценной природной палитре
Золотисто-жёлтый электрум.

Цвет листвы с каждым днём эфемерней
От ветров холодных и встрясок.
Растворяется город вечерний
В многоцветье огненных красок...


Фото автора


Рецензии