Дорожите Матерью

Дорожите матерью, любите мать
Не задирайте подол обнажая!
Над любящими Христа благодать
Кто мать свою не обижают!
Береги своё отечество, народ
Без родины народ, просто сброд
Не отдавай на растерзание злу
Солнце не поменяй на луну!
Оба светила даны человечеству
Разные миссии, но оба нужны
Верою-правдой служи отечеству
Меч разделений вложи в ножны!
С нами Господь Бог и Его сила
Сколько на долю выпало скорби
ЗапАДом вырыта была могила
ЗапАд нашёл своего друга Горби!
Мафию расплодил пьяный Ельци
Всё хорошо, говорили недруги
Некто на площади гвоздил бейцы
И на Болотной хрипя от натуги
Силилась зачать войну оппозиция
Против страны нужна амбиция?
А для чего, зачем и почему?
Разве Свет не побеждает тьму?
Пьют из колодца и хлеб едят
но всё равно страну нашу хулят
Свора каких-то гнусных бесенят
"Павликовморозовых" злой отряд?
Здесь вольготно на сытых хлебах
Свобода слова и полный разврат?!
Только их гнусь обратится в прах
В стадо свиней будет возврат!
Родина мачехой злой нам не будет
Всё преходящее, но мать одна!
Верим, надеемся, любим, не судим
Чашу, что Бог дал, выпьем до дна!
Мы в эмиграции "пришей-пристебаи"!
Пешки в тёмной, закулисной игре
Грайте в трембиты, дуйте в карнаи
Или скулите в пёсьей конуре!
Родина-мать Россия! Божий удел!
Когда закончится злобы безпредел?
Есть меч и щит, защита от стрел
Когда закончится злобы ьезпредел?








 


Рецензии