Следуй за мечтой...

Не нужно унывать, когда не ладятся дела,
За чередой дней хмурых утро солнечное будет
И тёплый солнца луч тебя разбудит,
И даст посыл вперёд идти всегда...
Чудес не нужно ждать на жизненном пути,
Сам план составь, сценарий своей жизни,
Бери всё новое, избавься ты от страха неудач
И следуй за мечтой, судья себе ты и палач...


Рецензии