Ишмухамедову Шамилю

 Послушай дружище.
 Ты меня слышишь
 Жив ещё я, ещё жив.
 Что же не пишешь
 Или не слышишь.
 Вечный Кавказский (рифму сам подбери.)

   С.А.
       В Самару на Нововокзальную.
       Помнишь Кавказский мотив?


Рецензии