Чёрт или ангел?

Чёт и ли нечет7
Чёрт или ангел?
Ладно уж,
Может быть всех половина.
В женщине дружно
должны уживаться
ревность с любовью
и мудрость аршина.
Хрупкость и сила.
Важность и глупость.
Страстность и святость,
что непогрешима.
Только не смейте
добавить ворчливость,
это разрушит
ваш образ красивый.
Это подточит
дни вам и ночи,
словно жучок
из коры древоедный.
Чёт и ли нечет
Чёрт или ангел.
Только не образ
ворчливый и вредный.


Рецензии